Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Купить столешницу с доставкой 2013-03-08

Покупка столешницы мероприятие ответственное и серьезное и, безусловно, требует профессионального подхода и знаний. Необходимо учесть многие факторы и условия, а иначе данная покупка может оказаться бессмысленной и абсолютно бесполезной.

На сайте нашей компании вы сможете окунуться в волшебный мир столешниц.
Если говорить об их технических характеристиках, то это:

- повышенная стойкость, как к перепадам температуры, так и к максимальному ее повышению;
- повышенные показатели ударопрочности;
- стойкости при контакте с химическими или же пищевыми кислотами, препаратами, чернилами и т.п.;
- стойкость к истираниям, повреждениям различного характера, начиная от царапин и заканчивая трещинами;
- наличие современной технологии в нанесении определенных цветовых гамм, которые не меняют своих характеристик со временем;
- повышенные эксплуатационные характеристики, которые повышаются и благодаря правильно проведенному монтажу.

Все кухонные столешницы, представленные на сайте нашей компании, обладают массой преимуществ. Прежде всего, все одни сделаны исключительно из высококачественно пластика, произведенного известными производителями Европы.

Благодаря своим свойствам, качествам и характеристикам имею реальные шансы широкого применения. Наши столешницы это и информационные и барные стойки, и корпусная и кухонная мебель, и торговое или же медицинское оборудование и многое, многое другое.

Если говорить о размерах столешниц представленных нашей компании, то они могут иметь следующие показатели:
- длина от 3 до 3,05м;
- ширина  60, 80см;
- толщина 28 и 38мм
- радиус завала 3, 8 мм.

Цветовая гамма столешниц не оставит вас равнодушными, так как представлена как всевозможными цветами, фактурами, в виде срезов камня, срезов дерева.
Мы будем рады не только дать вам бесплатную консультацию, помочь с выбором и определиться с конкретной покупкой, но также может произвести при необходимости распил, подпил и, безусловно, доставку столешниц в любой район Москвы и Московской области.

А так как мы работает ежедневно и без выходных, то сделать это все мы сможет во время указанное вами и удобное индивидуально для вас.

Все что от вас требуется, это зайти на наш сайт, ознакомиться с представленным ассортиментом продукции, сделать выбор, заказать при необходимости сопутствующие товары для столешниц и оплатить.  А далее наша компания сделает все сама.

 

               Купить столешницу гранит толщиной 28 мм можно здесь  Купить столешницу под кафель можно здесь по низким ценам

               Купить столешницу мрамор бежевый можно здесь с доставкой  Столешница алмандин купить по низким ценам с доставкой можно здесь