Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Столешницы под мрамор 2013-03-08

Наша компания работает не первый год на рынке данного вида продукции и представляет вашему вниманию материалы только высокого европейского качества, имеющие сертификаты и стандарты качества, отвечающие мировым требованиям. Выбор продукции огромен и поэтому удовлетворит желания и требования самого изысканного клиента.

В нашей компании вы можете приобрести столешницу Мрамор, дизайн и цветовая гамма которой пользуется большим спросом среди потребителей. Этот вариант прекрасно впишется в интерьер как дорогой кухни, интерьер приличного бара, так и порадует глаз в отделке кухни дачного или загородного дома.

Столешница Мрамор имеет такие размеры, это довольно таки удобная длина, которая составляет 3050мм, толщина 28мм, и радиус завала 3мм. Цена рассчитывается за одну доску или же за одну штуку.

Ценовая политика  данного вида столешниц приятно удивит любого покупателя.
Только в нашей компании столешница дешево продается, хотя при этом имеет массу преимуществ таких как: широкое применение, ударостойкость, высокая стойкость при  взаимодействии с пищевыми кислотами и разными химическими препаратами, имеет повышенную устойчивость к повреждениям и высокие эксплуатационные характеристики.

                              Столешница под мрамор от союз   Столешница мрамор бежевый Союз толщиной 28 и 38 мм

                              Столешница мрамор россо от производителя Союз толщина 28 и 38 мм   Столешница мрамор желтый производитель Союз Россия толщина 28 и 38 мм

Столешница мрамор бежевый
Удобные размеры, которые составляют: длины 3050мм, ширина 600 мм, толщина 28мм и радиус завала 3мм, дают возможность планировать расход данного материала.
Только наша компания предлагает не только огромный выбор продукции, но и столешницы по низким ценам, которые доступны буквально всем уровням дохода потенциальных клиентов. Наша компания также предложит вашему вниманию все сопутствующие товары, касающиеся столешниц, а также доставку. Осуществить покупку понравившейся продукции вы сможете в любое удобное для вас время и при необходимости получить консультацию наших специалистов на сайте нашей компании.
Столешница мрамор бежевый является одним из самых популярным и покупаемых видов столешниц. Благодаря своей цветовой гамме и дизайну, этот вид благополучно используется во многих направлениях, начиная от оборудования домашних кухонь, кухонного оборудования столовых, баров, ресторанов и заканчивая оформлением медицинских помещений. А такие преимущества как стойкость к воздействию химических препаратов и пищевых кислот, устойчивость к повреждениям различного рода делают столешницу Мрамор бежевый просто ведущим и доминирующим звеном.