Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Классы ламинированных полов 31, 32 и 33 класс 2013-04-24

Если вы решили приобрести ламинат, но не совсем разбираетесь в понятиях какой же ламинат лучше. Тогда прежде всего лучше разобраться в его классификации, которая и станет определяющим фактором при выборе того или иного образца ламината.

Большая часть информации в большинстве своем обозначена на упаковке ламината. Здесь отражены эксплуатационные характеристики в виде срока службы данного образца, количество содержащегося в нем формальдегида и многое другое.

Стоит отметить, что весь ламинат Москва изначально подразделяется на две большие группы, это ламинат под бытовые нужды и ламинат под коммерческие нужды. Далее, как бытовой, так и коммерческий вид ламината, имеет разделение на классы, которые и показывают, какой уровень нагрузки сможет выдержать тот или другой ламинат. Самыми распространенными и популярными среди потребителей являются классы №№ 31, 32 ,33 и 34.

Теперь более подробно о каждом классе в отдельности.

31 класс ламината – это напольное покрытие прямое предназначение, которого помещения, имеющие среднюю проходимость и соответственно небольшую нагрузку. Если говорить о сроках его эксплуатации то они следующие:
- коммерческие помещения (преимущественно небольшие кабинеты или переговорные залы) – от 2 до 3 лет;
- жилые помещения и частные дома – от 10 до 15 лет.
Ламинат класс истираемости 31 АС3

32 класс ламината – предназначается для помещений со средним уровнем нагрузок. Обычно, данный класс эксплуатации ламината используют в различных учебных учреждениях, офисных помещениях или жилых домах.

Сроки эксплуатации данного класса ламината составляют:
- коммерческие помещения – от 3 до 5 лет;
- жилые помещения (квартиры, дома) – около 15 лет.

Класс истираемости ламината 32 АС4

Огромное значение в точном определении эксплуатационных сроков службы данного класса является и правильный и профессиональный монтаж. 32 класс – это универсальный ламинат, очень популярный среди покупателей. В нем удачно сочетаются как цена, так и отличное качество.

Ламинат класс 33 – это представитель ламината предназначенный сугубо для коммерческих помещений, в которых присутствует интенсивное движение (нагрузки). Использовать ламинат класс 33 можно в магазинах, спортивных залах, ресторана и барах. Сроки эксплуатации этого класса ламината следующие:
- квартиры, частные дома и т.п. – около 20 лет;
- коммерческие помещения – от 5 до 6 лет.
Этот ламинат также не менее популярен, так как имеет высокий уровень практичности применения и экономичности. Цена его немного выше чем предыдущие классы, но он того стоит.

33 класс ламинат истиоаемость АС5

У нас вы можете выбрать и заказть ламинированные полы от немецкого производителя Kronotex.