Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Влагостойкие столешницы для кухни фирмы СОЮЗ 2013-04-24

Кухонная столешница – важнейший элемент современной кухни. На неё приходится самая высокая нагрузка. И поэтому требования, предъявляемые к столешницам, очень высоки. На столешницах режут овощи и мясо, ставят на них посуду, зачастую еще горячую. На их поверхность часто попадает вода и агрессивные жидкости: от обычного уксуса до химических моющих средств на основе щелочи. На столешницы могут ненароком пролить кофе или яркий соус. И несмываемое пятно, к сожалению, может остаться навсегда. Все зависит от качества материала кухонного стола. Как выбрать столешницу, не впитывающую красящие вещества, устойчивую к царапинам от ножа и к воздействию влаги и кислот?

Мы предлагаем вам купить столешницу для кухни производства питерской промышленной группы «Союз». Это – доступное по деньгам любому потребителю и разумное приобретение. До недавнего времени считалось, что самые лучшие столешницы – те, что изготовлены из натурального камня. Но мрамор далеко не всем по карману, а множество натуральных камней более демократичной ценовой группы, как выяснилось, хорошо впитывают красящие вещества. И потом их из глубинных слоев камня ничем не выведешь.

Искусственная столешница, во-первых, стоит намного дешевле. Во-вторых, по своей прочности и способности отлично отмываться от грязи и красителей, переносить механическое воздействие, высокую влажность и агрессивные среды она даст фору натуральным материалам. И поэтому прослужит на вашей кухне намного дольше. Сегодня столешницы из ДСП производят с применением новых технологий. Их покрывают герметическим материалом и упаковывают в специальную пленку. Защите боковых частей столешниц, наиболее подверженных порче от затекания воды или разбухания от пара, уделяется особое внимание.

Кухонные столешницы из ДСП покрыты сверху прочным пластиком. А пластик дает возможность выбрать любую цветовую гамму или узор, будь то абсолютно точная имитация гранита или мрамора, структурных прожилок дерева или холодный блеск металла.

Столешницы промышленной группы «Союз» выгодно отличаются от аналогичных товаров конкурирующих фирм. Поскольку при производстве этих столешниц используется лишь высококачественный влагостойкий ДСП. Толщина доски – 38 мм и 28 мм. В качестве облицовочного материала применены слоистые пластики CPL и HPL от таких известных компаний Европы как Formica, Egger и Abet Laminati. В итоге достигается повышенная прочность поверхности. Эти столешницы не выгорают на свету и не меняют своего цвета долгие годы, устойчивы к истиранию. И даже если вы выльете на них чернила или лимонную кислоту, пятен не останется. Просто отмойте их водой и всё! Высокая ударопрочность, термостойкость и защищенность ДСП от разбухания столешниц от ПГ «Союз» заслужили одобрительные отзывы покупателей.

Огромное количество декоров столешниц от данного производителя позволяет сделать оптимальный выбор практически под любой кухонный интерьер. Если кухня маленькая или в ней воспроизведены какие-то дизайнерские изыски, в качестве дополнительной платной услуги наша фирма может по желанию заказчика произвести подпиль столешниц. Возможна и другая обработка, необходимая, чтобы столешница стандартных размеров органично вписалась в вашу кухню. Столешница, цена которой не сильно обременит ваш кошелек, может стать настоящим украшением не только кухни, но и бара, и ресторана.

Наши столешницы очень функциональны. И радуют своих владельцев долгие годы. Кроме того, наш магазин может предложить вам разнообразные фасады для кухни. Фасадами называют «лицо кухни» - передние дверцы шкафчиков и иных предметов кухонной мебели. Если старые фасады вас по какой-то причине не устраивают, необязательно заменять всю кухню целиком. Замените только фасады, это выйдет дешевле.