Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Зеленый виниловый сайдинг Файнбер

Зеленый виниловый сайдинг Файнбер

216.00 руб

Купить

You must add 99999 as a minimum quantity to buy this product.

216.00 руб за 1 панель

Цвет панели: зеленый 

Длина панели:366 см 

Рабочая ширина:20,5 см 

Количество в упаковке:16 шт. 

Панелями из одной упаковки можно покрыть:12 м2 

Подробнее

Высококачественный и доступный по цене Зеленый виниловый сайдинг Файнбер это идеальный выбор для практичного и экономного покупателя. Это изделие по-настоящему можно именовать современным, так как для этого есть все основания. Сайдинг Fineber очень надежен, долговечен и спроектирован с учетом наших климатический особенностей. Данная облицовка может выдерживать температуры от -50 до +50 градусов по Цельсию, плюс, выдерживать резкие и внушительные погодные, а также температурные перепады. Изделие устойчиво к сильному холоду и к сильной жаре, фасад при этом не трескается, не деформируется и не плавится.

Современный сайдинг для дома отвечает всем нормативам и стандартам, в частности по нормам экологической чистоты и безопасности. Производится исключительно из безвредных и качественных компонентов с использованием современных технологий и на самом передовом оборудовании. Компания Fineber и ее продукция завоевала доверие и уважение многих покупателей на всем пространстве СНГ. Главными преимуществами панелей и конструкции обшивки является высокая надежность и простота, а это позволяет быстро провести монтаж фасада и в дальнейшем гарантировать долгий срок службы даже при сильных нагрузках. Кстати, об обшивке сайдингом – ничего сложного в этом деле нет, понадобится стандартный набор инструментов, а специальные навыки для этого не потребуются. Это значительная экономия на услугах мастеров, вдобавок после того как все работы завершены проводить какое-либо обслуживание в будущем не придется и это еще один пункт экономии финансов.

Затраты на этот материал в полной мере оправдываются, учитывая что среднестатистический сайдинг служит не менее десяти лет, а в случае с продукцией Файнбер речь идет уже о не менее двух десятках лет как минимум. Также мы рекомендуем купить сайдинг всем тем, кто ищет надежную и недорогую защиту для своего дома, так как виниловые фасадные панели отлично справляются и с этой задачей. К тому же их можно опциально совместить с теплоизоляционными и звукоизоляционными материалами, тем самым сделав дом, еще теплей, тише и уютней. Стоит отметить, что сайдинг цена в нашем специализированном магазине одна из самых привлекательных и доступных в Москве и области! В довесок к этому каждый наш клиент обслуживается в индивидуальном порядке, мы обеспечиваем быструю доставку всех заказов и предоставляем консультацию по всем актуальным вопросам. С нашим магазином покупки становятся доступными и удобными каждому! 

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий