Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Штукатурка Гипсовая белая Старатели мешок 30 кг

Штукатурка Гипсовая белая Старатели мешок 30 кг

365.00 руб

Купить

365.00 руб за 1 упк.

  • Гипсовая смесь
  • Однослойное нанесение 5-50 мм
  • Локальное нанесение до 80 мм
  • Возможность глянцевания
  • Не даёт усадки повышенная пластичность

Подробнее

Состав и описание:

Высококачественная сухая смесь белого цвета, основным составным компонентом которой является гипс, поставляется производителем в крафт-мешках. Легкий наполнитель и качественные модифицирующие добавки в составе этого вида гипсовой штукатурки позволяют значительно повысить качество выполнения отделочных работ.

Гипсовая белая штукатурка от компании-производителя «Старатели» предназначена для ручного нанесения и оштукатуривания потолка и стен в помещениях с обычной влажностью по бетонным, пено-, газобетонным, кирпичным и другим основаниям. Применяется для финишной отделки (под текстурные обои, покраску, керамическую плитку, окончательную шпатлевку, затирание в глянец) дляво всех типов зданий и сооружений; в помещениях, где предусматривается режим влажной дезинфекции. Специалисты не рекомендуют использовать материал для поверхностей, прямо соприкасающихся с питьевой водой и продуктами питания.

Данная гипсовая смесь предусматривает нанесение сплошного единоразового однослойного покрытия от 5 до 50 мм, локального нанесения – до 80 мм с возможностью глянцевания. Амплитуда температур основания и помещения для оптимально эффективного процесса работы достаточно велика – от +5оС до +30оС.

Особенности, свойства, преимущества:

Для приготовления штукатурки, содержимое мешка высыпать в емкость с водой из расчета: 1 кг сухого материала – 0,5-0,7 л воды. Перемешать до однородной массы, выдержать 3-5 минут, повторно перемешать. Растворная смесь используется в течение 30 минут с момента разведения водой. Другие компоненты добавлять нельзя.

Для повышения прочности оштукатуренного потолка с поверхностным слоем более 20 мм, делают его армирование с использованием оцинкованной сетки. А идеально гладкого покрытия можно добиться, если не ранее, чем через 5 часов, в течение суток, оштукатуренную поверхность хорошо смочить водой и еще раз загладить широким шпателем.

Срок хранения сухой смеси в неповрежденной фирменной упаковке с соблюдением всех требований производителя – 6 месяцев.

Штукатурная смесь отличается высокой пластичностью, повышенными звуко- и теплоизоляционными свойствами, имеет хорошие огнезащитные свойства, не дает усадки и не предрасположена к образованию трещин. Соответствует всем требованиям нормативных документов, являясь экологически чистым продуктом.

В числе преимуществ гипсовой штукатурки – минимизация последующих шпатлевочных работ, способность поглощения излишней влаги в помещении, высокая адгезия с материалом отделки.

19 другие товары из этого раздела: