Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Штукатурка Гипсовая Старатели мешок 30кг

Штукатурка Гипсовая Старатели мешок 30кг

310.00 руб

Купить

310.00 руб за 1 упк.

  • слой 5-50 мм за одно нанесение
  • не требует шпатлевания (глянцуется)
  • не даёт трещин
  • повышенные тепло-
  • и звукоизоляционные свойства

Подробнее

Состав и описание:

Сухая штукатурная смесь в составе содержит гипс (основной компонент), который является вяжущей основой; легкий наполнитель, добавки-модификаторы, значительно повышающие качество отделки и снижающие время, необходимое для проведения отделочных работ.

Гипсовая штукатурка от компании «Старатели» упакована в прочный целлюлозный крафт-мешок и предназначена для ручного оштукатуривания внутри помещений (потолков, стен). Основание под нее может быть любым (кирпичное, бетонное и др.).

В зданиях разных типов и в помещениях, где предусмотрена постоянная влажная уборка гипсовая строительная смесь успешно используется в качестве финишного покрытия под всевозможные виды декоративной отделки (керамика, покраска, оклейка обоями). Если поверхность в дальнейшем будет прямо соприкасаться с питьевой водой и пищевыми продуктами, то использование штукатурного основания подобного типа в этом случае специалисты не рекомендуют.

Особенности, свойства, преимущества:

В числе качественных характеристик и особенностей Гипсовой штукатурки называют высокую степень эластичности, оптимально эффективную скорость просушки. После нанесения отделочного гипсово-штукатурного покрытия нет необходимости в дополнительном выравнивании поверхности методом шпатлевания.

Легкость удельного веса гипсовой массы (по сравнению с цементной смесью) позволяет однократно наносить сплошное покрытие толщиной до 50 мм. Толщина локального нанесения может увеличиться до 80 мм и предусматривает последующее глянцевание поверхности, причем, практически исключен «эффект ракушки», риск отслоения и образование трещин.

Низкая теплопроводность гипса, как основы, обеспечивает прекрасные теплоизоляционные свойства данной штукатурки. А благоприятный микроклимат помещения создается за счет специфических особенностей материала – поглощать излишнюю влагу и «отдавать» ее при повышении температурного режима. Значительная амплитуда температур самого помещения и базового основания от +5 до +30оС позволяет работать с материалом в широком диапазоне строительно-ремонтных работ.

Высокая адгезия (сцепляемость) штукатурной смеси с поверхностным покрытием - еще один «плюс» в копилку преимуществ материала от компании-производителя «Старатели». Большая популярность гипсовой штукатурки обусловлена ее хорошими огнеупорными и звукоизоляционными свойствами, соответствием гигиеническим и техническим требованиям, возможностью использования для работ в любом  помещении.

Срок хранения строительной смеси в цельной упаковке – 6 месяцев.

19 другие товары из этого раздела: