Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Штукатурка Старатели Mixter 30 кг

Штукатурка Старатели Mixter 30 кг

365.00 руб

Купить

365.00 руб за 1 упк.

  • Для помещений нормальной и повышенной влажности
  • Однослойное нанесение 60 мм
  • Уменьшенный расход - 10-11 кг/м2
  • Трещиностойкая
  • Повышенная пластичность
    

Подробнее

Состав и описание:

Гипсовая штукатурка Mixter является сухой строительной смесью серого цвета. В ее основе – гипс и цемент, имеются добавки легкого мелкофракционного наполнителя и модифицирующего компонента. Комплекс работ с использованием штукатурки Mixter от компании «Старатели» предусматривает применение материала для ручного оштукатуривания внутренних поверхностей в помещениях с обычной и повышенной влажностью. Подходит для бетонных и железобетонных, цементных оснований, кирпичной кладки с последующим окрашиванием, нанесением декоративной штукатурки, под керамику и текстурные обои, под окончательную шпатлевку и «затирку в глянец».

Особенности, свойства, преимущества:

Большая популярность использования тех или иных строительных материалов обусловлена, в первую очередь, их качественно-техническими характеристиками. Mixter обладает рядом свойств, которые позволили материалу занять одно из главенствующих мест в ряду сухих отделочных смесей подобного типа.

Материал характеризуется высокой степенью пластичности и значительной трещинностойкостью, имеет достаточно хороший уровень адгезии во взаимодействии с различными типами основного покрытия.

«Максимум» является особенностью штукатурки Mixter. Именно эта качественная характеристика отличает материал от «гипсовых собратьев» в широком ассортименте предложений на рынке сухих строительных смесей. Максимальное однослойное нанесение на поверхность – до 60 мм, локальное выравнивание – до 100 мм. Свойства гипсового раствора таковы, что подобная толщина слоя позволяет даже обойтись без использования штукатурной сетки. Смесь готова к употреблению через 30-40 минут после ее приготовления. Максимальная легкость в работе. Применение в максимально влажных помещениях: в ванных комнатах и санузлах, в кухнях и подвальных помещениях. За счет своих «влагопоглощающих и влагоотдающих» характеристик гипсовая штукатурка Mixter создает достаточно комфортный микроклимат.

Данная строительная смесь поставляется производителем в высокопрочных крафт-мешках по 30 кг и имеет гарантийный срок хранения 6 месяцев (без разгерметизации упаковки).

19 другие товары из этого раздела: