Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Штукатурка Старатели Оптимум мешок 30 кг

Штукатурка Старатели Оптимум мешок 30 кг

285.00 руб

Купить

285.00 руб за 1 упк.

Смесь изготовлена на основе гипса и цемента с добавлением лёгкого наполнителя, позволяющего снизить расход сухой смеси, и высококачественных модифицирующих добавок,  позволяющих  в короткие сроки качественно выполнять отделочные работы. 

Подробнее

Состав и описание:

Штукатурка «Оптимум» представляет собой мелкодисперсную смесь светло-серого цвета. Основные составляющие – гипс и цемент. Дополнительные компоненты – высококачественный легкий наполнитель, существенно снижающий расход сухой фракции смеси; добавка-модификатор, позволяющая быстро и качественно выполнить внутренние работы по отделке помещений, отличающихся повышенной влажностью.

Используется для ручного и механизированного оштукатуривания поверхностей (стены, потолок). Максимальная толщина слоя нанесения (до 90 мм) и однослойное сплошное покрытие (до 60 мм) предусматривают эффективное применение штукатурки «Оптимум» для работ с кирпичными, ячеисто-бетонными, железобетонными, цементно-штукатурными основаниями стен и потолков. Сухая строительная смесь данного типа может быть использована для последующих покрытий под керамику, декоративную штукатурку, оклейку обоями, финишную шпатлевку. Возможно использование ее как основы под покраску разными видами красок (кроме известковых).

Особенности, свойства, преимущества:

Среди определяющих качественных характеристик штукатурки «Оптимум» значительны высокая пластичность и безусадочность, повышенные тепло- и звукоизоляционные свойства, экологичность и соответствие всем нормативным требованиям, предъявляемым для отделочных материалов, используемых внутри помещений.

Штукатурка «Оптимум» отличается свойствами высокой адгезии (слипание, сцепка) во взаимодействии с базовым поверхностным покрытием. Не образует «трещинной сетки» даже при максимальной толщине сплошного покрытия.

«Жизнеспособность» раствора определяется в 40 минут, а начинает схватываться штукатурка лишь по истечении 2-х часов. Время для высыхания оштукатуренного покрытия составляет от 5 до 7 дней.

Правильная технология нанесения штукатурного раствора от строительной компании «Старатели» позволит создать качественное покрытие с гладкой, однородной поверхностью, с мелкими порами, без царапин и подтеков, пузырьков и пятен. Изготовитель поставляет материал в прочных крафт-мешках по 30 кг. Срок хранения сухой штукатурной смеси в герметичной упаковке – 6 месяцев.

19 другие товары из этого раздела: