Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Штукатурка Цементно-песчаная Старатели мешок 25кг

Штукатурка Цементно-песчаная Старатели мешок 25кг

210.00 руб

Купить

210.00 руб за 1 упк.

  • на основе цемента М-500
  • облегченная
  • уменьшенный расход - 13 кг/м2
  • ля ручного и машинного нанесения

Подробнее

Состав и описание:

Предлагаемая штукатурная Цементно-песчаная смесь имеет серый цвет. Состоит из цемента М-500(именно от него зависят показатели прочности), фракционного природного песка, гашеной извести (улучшает паропроницаемость), компонентов-добавок, легкого наполнителя. Обычное соотношение песка и цемента в смеси – 1:3.

Используется для ручного и механизированного оштукатуривания стенных поверхностей внутри помещений с разной степенью влажности. Подходит для нанесения на основания из бетона, пенобетона, кирпича во всех типах зданий и сооружений, в том числе и в помещениях с высокой влажностью. Применяется как основа для последующих покрытий под декоративную штукатурку, кафельную плитку, финишную шпатлевку.

Компания-производитель «Старатели» поставляет материал в прочных упаковочных крафт-мешках по 25 кг и по 50 кг. Срок хранения в помещении с малой влажностью и в оригинальной упаковке – 12 месяцев.

Особенности, свойства, преимущества:

Основные свойства Цементно-песчаной штукатурки – ценовая доступность и облегченность, безусадочность и трещинностойкость. Невысокая изначальная пластичность цементно-песчаной  смеси и степень ее адгезии повышается за счет полимерной добавки (клей ПВА).

Толщина сплошного покрытия с использованием данного вида смеси, но без применения штукатурной сетки составляет 20 мм, а общая «жизнеспособность» приготовленного раствора колеблется в пределах 1,5 часов.

Данная штукатурная смесь имеет хорошую прочность сцепления с любым основанием. Повышение адгезии раствора с основанием для всех без исключения поверхностей достигается за счет нанесения слоя обрызга в 5 мм. На бетонную поверхность закрепляют хорошо натянутую металлическую сетку. Потолки оштукатуривают в один слой с использованием армирующей сетки и толщиной не более 20 мм. При многослойном покрытии, наносить каждый последующий слой рекомендуют не ранее, чем через сутки.

Если температурный режим помещения более 23оС, то перед нанесением  цементно-песчаного слоя, базовая поверхность увлажняется. Для отделочных работ на 1 м2 потребуется 13 кг сухого материала.

В числе преимуществ штукатурки данного типа – большая экономичность и возможная привлекательность в большой объемности отделочных работ.

19 другие товары из этого раздела: