Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Юнис Теплон штукатурка гипсовая влагостойкая мешок 25 кг

Юнис Теплон штукатурка гипсовая влагостойкая мешок 25 кг

345.00 руб

Купить

345.00 руб за 1 упак.

  • Цвет бежевато-серый
  • Рекомендуемая толщина слоя 5-50 мм
  • Расход воды на 1 кг смеси 0,18-0,22 л.
  • Для помещений с умеренной и повышенной влажностью
  • Препятствует негативному воздействию влаги на поверхность
  • Способствует сохранению благоприятного микроклимата в помещении
  • Безусадочное и трещиностойкое покрытие

Подробнее

Влагостойкая гипсовая штукатурка Юнис Теплон предназначена для выравнивания различных поверхностей, таких как потолки, стены, оконные и дверные откосы, также применяется для декоративной отделки. Может использоваться в жилых и в общественных помещениях с умеренным и высоким уровнем влажности. Актуально для ванных комнат, подвал, прачечных, санузлов, кухонь и других схожих помещений. Аналогично применимо в обычных жилых комнатах – спальные, детские, гостиные, холлы, коридоры. В сфере бизнес помещений – кабинеты, офисы, залы. Смесь позволяет проводить последующие декоративные работы, окрашивание, облицовку керамическими плитами и оклейку обоями. Юнис теплон – качественно, надежно и безвредно

Особенности

Материал отлично сохраняет хороший уровень микроклимата в независимости от уровня влажности. Не боится просадки, трещин, растрескивания и других деформаций. Предотвращает негативное воздействие влаги на поверхности. Имеет высокую характеристику по уровню паропроницаемости. При пользовании не выделяет опасных либо вредных элементов. Безопасно для окружающей среды. Может применяться на такие основания как гипс, бетон, кирпичная кладка, цементно-песчаное основание, пенобетон и другие основаниям, которые не подвержены деформационным процессам. Штукатурка Юнис теплон обеспечивает надежную и стабильную основу на долгие годы. 

Смесь соответствует нормативам ГОСТ, может применяться в лечебно-профилактических, образовательных, детских и дошкольных учреждениях, а также на производственных объектах пищевой промышленности. В составе материала – гипс, высококачественные химические и минеральные добавки. 
Юнис теплон гипсовая штукатурка обеспечит Вам быстрый, экономный и удачный ремонт с минимум затрат по времени и финансам. Приобретайте товары для ремонта и отделки в нашем онлайн магазине. У нас всегда самые выгодные предложения на лучшие товары! Убедитесь в этом лично!

19 другие товары из этого раздела: