Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Штукатурка гипсовая Юнис Теплон Серый 30 кг

Штукатурка гипсовая Юнис Теплон Серый 30 кг

325.00 руб

Купить

325.00 руб за 1 упк.

  • Способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении
  • Наносится без штукатурной сетки до 50 мм
  • Экономичная

Применяется по бетонным, пенобетонным, гипсовым, цементно-песчаным основаниям, кирпичной кладке, а также другим недеформирующимся основаниям.

Подробнее

Состав и описание:

Сухая смесь гипсовой штукатурки «Юнис» «Теплон» серого цвета состоит из трех основных компонентов: мелкофракционного наполнителя, гипса, химических добавок. Раствор имеет однородную консистенцию.

Используется материал для внутренних отделочно-строительных работ по поверхностному выравниванию стен и потолка в жилых и общественных помещениях с нормальными условиями влажности. Правильная технология оштукатуривания штукатуркой «Теплон» позволяет получить гладкую, матовую, «глянцевую» поверхность. Поэтому материал подходит как основа для дальнейшей отделки: окрашивания, укладки кафельной плитки, оклейки обоями и др. В отапливаемых помещениях с повышенной влажностью гипсовая штукатурка «Теплон» может быть использована только как основа для последующей облицовки кафелем и то, при условии, если межплиточныешвы будут тщательно обработаны. В перечне областей применения материала –нанесение на недеформирующиеся основания (бетонные, гипсовые, цементно-песчаные, кирпичные).

Гипсовая строительная смесь расфасована в крафт-мешки по 30 кг. Срок хранения в герметичной упаковке и при обычной влажности – 12 месяцев.

Особенности, свойства, преимущества:

Среди особенностей строительной смеси следует подчеркнуть высокую пластичность приготовленного раствора. Он просто наносится и заглаживается, легко разравнивается. Для окончательного высыхания оштукатуренной поверхности толщиной в 10 мм потребуется 5-7 суток. Благодаря своей легкости «Теплон» эффективен для заделки глубоких поверхностных неровностей (до 70 мм). Легкость объемной массы также значительно снижает нагрузку на несущие конструкции зданий и сооружений.

Данная гипсовая штукатурка «создает здоровый микроклимат помещения» за счет уникальной природно-минеральной добавки «перлит», изготовленной на основе слюды. Модификатор существенно облегчает смесь, позволяет поддерживать постоянный баланс влажности, наделяет материал превосходными теплоизолирующими свойствами. Возможно, из-за этих качеств гипсовая смесь и получила свое название – «Теплон». «Дышащая» штукатурка характеризуется высокой паро- и воздухопроницаемостью, что предотвращает появление грибка и плесени на обработанной поверхности.

Существенно облегчается и упрощается процесс отделочных работ тем, что смесь может наноситься без штукатурной сетки при толщине слоя до 50 мм, имеет большую амплитуду температур для проведения отделочных работ и эксплуатации (от +5оС до 30оС). При необходимости возможно нанесение повторного штукатурного слоя (до 30 мм) без закрепляющего компонента.

В числе преимуществ штукатурки гипсовой – экономичность, легкость, трещинностойкость, безусадочность, прочность покрытия. В процессе работ с материалом и его эксплуатации не выделяются вредные вещества. Экологическая чистота позволяет применять «Теплон» в детских и медицинских учреждениях. Гипсовая штукатурка «Юнис» «Теплон» серый – сертифицированный материал, соответствует всем санитарным нормам и требованиям.

19 другие товары из этого раздела: