Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

ШУБА-ДЕКОР ЮНИС Штукатурка цементная декоративная в упаковке 25 кг

ШУБА-ДЕКОР ЮНИС Штукатурка цементная декоративная в упаковке 25 кг

410.00 руб

Купить

410.00 руб за 1 упк.

  • Пластичная
  • Паропроницаемая
  • Атмосфероустойчивая

Смесь предназначена для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений, для создания текстурного защитного слоя в системах теплоизоляции фасадов "мокрого" типа. Применяется для наружных работ, а также внутри сухих и влажных отапливаемых и неотапливаемых помещений.


Подробнее

Состав и описание:

Штукатурная композитная смесь «Шуба-Декор» имеет белый цвет и создана на основе высококачественного цемента (белого), мраморной (минеральной) муки, с добавками фракционного мраморного наполнителя (не более 2 мм) и химических составляющих.

Цементная  смесь «Шуба-Декор» формирует структурную поверхность отделочного декора внутренних помещений (отапливаемых и неотапливаемых, сухих и влажных); фасадов зданий и сооружений. Еще одно направление в применении – наложение текстурно-защитного слоя в теплоизоляционных системах фасадов «мокрого» типа. Материал может быть применен и для системы «теплого пола».

Цементно-декоративная смесь имеет срок хранения в условиях сухости и при герметичной упаковке производителя – 6 месяцев, поставляется в крафт-мешках массой 25 кг.

Особенности, свойства, преимущества:

Характеризуется как высокопластичный, паропроницаемый, стойкий к температурным воздействиям (низким, высоким) и большой влажности материал.

Толщина нанесения штукатурного слоя составляет 2 мм. С вертикальной поверхности материал не осыпается благодаря хорошей адгезии и прочности сцепления с основанием. Время для использования после приготовления раствора составляет около часа. Штукатурная смесь достаточно легко наносится на любой вид поверхности (бетонные, кирпичная кладка, цементно-известковые). Благодаря пластичности хорошо распределяется и разравнивается. Температура и влажность являются факторами, влияющими на время высыхания оштукатуренной поверхности, это составляет в среднем 2-3 суток. После окончательного высыхания декоративной цементной штукатурки «Юнис», «Шуба-Декор» получается гладко-белая поверхность, которая легко поддается окрашиванию фасадной краской любого цвета.

«Свежие излишки» штукатурки с поверхности могут быть удалены водой, затвердевшие – только механически.

Материал экологически чист, не выделяет вредных для здоровья и окружающей среды соединений, соответствует требованиям ГОСТов и нормативам сертификации.

При работе с декоративной штукатуркой данного типа желательно использовать перчатки, так как цемент, вступая в контакт с водой, производит щелочную реакцию. Беречь от детей, при случайном попадании в глаза – многократно промыть проточной их водой.

19 другие товары из этого раздела: