Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Мелисса сайдинг Baudorf

Мелисса сайдинг Baudorf

135.00 руб

Купить

135.00 руб за 1 шт

Сайдинг виниловый Baudorf

Профиль: Корабельный брус

Фактура поверхности: Сосна

Толщина панели: 0.9 мм

Длина панели: 3660 мм (3,66 м)

Рабочая ширина: 231,2 мм

Площадь: 0.85 кв.м.

Количество в упаковке: 13.58 кв.м.

Количество в упаковке: 16 шт.

Производитель: ООО "Хольцэкстропласт", г. Тверь

Гарантия на эксплуатацию: 25 лет.

Гарантия на выцветание: 19 лет.

Подробнее

Виниловый сайдинг Baudorf Мелисса это выбор современного покупателя, который не желает обрекать себя на чрезмерные и неуместные траты, а также при этом нуждается в качественном и доступном материале для облицовки фасада своего дома.

Сайдинг Baudorf сочетает в себе все основные и требуемые характеристики для обеспечения отличной надежности, долговечности и стабильности. Изделие отвечает нормам наших дней, в частности имеет сертификат экологической безопасности, производится строго по высоким стандартам с использованием только природных и экологически чистых материалов. Изделие обеспечивает повышенный комфорт и удобством в плане неприхотливости в обслуживании, простоты монтажа, легкость поддержания чистоты и опрятного вида. Достаточно обладать самыми базовыми навыками обращения с инструментами, дабы своими силами произвести облицовку, так как сама конструкция и система фасада крайне просто и при этом очень надежна и вынослива. В ходе работ по желанию можно добавить и использовать профильные звукоизоляционные и теплоизоляционные материалы для повышения базовых параметров самого здания. Дом станет намного тише, теплей и уютней – самое главное с минимум затрат и вложений.

Сам по себе сайдинг как отделочный материал обладает крайне продолжительным сроком службы, минимум десять-пятнадцать лет Вам не придется задумываться о ремонте. Очень важно также отметить, что кроме своих основных качеств и особенностей изделие прекрасно сохраняет свои внешние данные, не смотря на все негативные и интенсивные воздействия. В частности материал вообще фактически невосприимчив к влаге и высокой влажности, не боится резких и существенных изменений температурного режима, без каких-либо видимых деформаций переносит как сильный холод, так и палящий зной. Ливневый дождь, град, ураганные и сильные ветра не смогу повредить изделие, к тому же за счет современных замковых креплений предотвращается появление скрипов и постукиваний.

Продукция компании Baudorf специально разработана с учетом наших климатических условий, учтены все необходимые требования и пожелания. Пусть никого не вводит заблуждение легкий вес и простота панелей, так как в собранном состоянии это крайне выносливая, долговечная и надежная система, обеспечивающая защиту фасада жилых зданий. Приобрести по выгодной цене виниловый сайдинг Баудорф можно в нашем магазине, мы гарантируем фирменное качество, быструю доставку по Москве и области, каждый наш покупатель может рассчитывать на индивидуальный подход и отличный сервис. 


13 другие товары из этого раздела: