Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Ваниль сайдинг Baudorf

Ваниль сайдинг Baudorf

135.00 руб

Купить

135.00 руб за 1 шт

Сайдинг виниловый Baudorf

Профиль: Корабельный брус

Фактура поверхности: Сосна

Толщина панели: 0.9 мм

Длина панели: 3660 мм (3,66 м)

Рабочая ширина: 231,2 мм

Площадь: 0.85 кв.м.

Количество в упаковке: 13.58 кв.м.

Количество в упаковке: 16 шт.

Производитель: ООО "Хольцэкстропласт", г. Тверь

Гарантия на эксплуатацию: 25 лет.

Гарантия на выцветание: 19 лет.

Подробнее

Долговечный виниловый сайдинг Baudorf Ваниль из современной коллекции корабельный брус предлагает покупателям качественное решение для облицовки фасадов жилых зданий. Отменная надежность и стабильность даже при самых неблагоприятных условиях, долговечность и выносливость гарантируется отменными техническими характеристиками, а также рядом специальных дополнительных особенностей. Красивый, актуальный и эстетичный дизайн позволит преобразить дом, сделать его заметней и современней, придать ему, совершено иной великолепный вид.

Компания Baudorf использует исключительно передовые технологии производства и только экологически чистые компоненты, которые имеют строго природное происхождение. Покупателям гарантируется высокая надежность изделия, которое можно использовать в различных климатических широтах нашей необъятной страны. Материал абсолютно стабильно выдерживает температурные значения в пределах от -50 до +50 градусов по Цельсию. Учтены все климатические особенности российских широт и данными панелями можно без опасений облицевать любой дом в не зависимости от того в каком регионе находится. Будь это жаркий, влажный климат с сильными дождями и палящим солнечным зноем или знойный, холодный климат с сильными порывистыми ветрами и градом – в любом случае фасад выдержит любые негативные воздействия без особых проблем. Виниловый сайдинг Baudorf устойчив к физическим, механическим и ударным воздействиям за счет выверенного и сбалансированного уровня жесткости и гибкости панелей, а также выносливости и надежности конструкции самой облицовки. Невосприимчивость к химическим воздействиям делают панели устойчивыми, к примеру, к кислотным дождям, которые в наши дни стали довольно частым явлениям.

Специальное покрытие внешней части изделий также предотвращает потерю или искажение цвета и тона панелей, они сохраняют свои визуальные качества в течение многих долгих лет. Продукция компании Baudorf полностью соответствует главным нормам по экологической безопасности, а также требованиям противопожарной безопасности. Монтаж производится максимально быстро и с минимальными затратами, а после дополнительный уход не требуется. Производитель гарантирует до 20 лет службы с сохранением всех качеств и особенностей. Сайдинг Baudorf это практичный, доступный и качественный выбор! 

13 другие товары из этого раздела: